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  • 비염 증상 비염에좋은소식품 이야~~
    카테고리 없음 2020. 2. 6. 07:04

    매서운 찬바람이 몰아치던 겨울이 지나고 꽃구경하기에 좋은 화사하고 따뜻한 봄이 왔습니다.그러나 이 한 보고 기다렸다 이 봄에 꽃 바람 주의보, 황사, 미세 먼지, 큰 1교차 등의 면역력 저하에 비염 증상 때문에 코 막힘과 재채기는 1상 생활마저 불편할 정도로 심한 고통을 겪고 있는 분들 너무 많아요


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    비염 만성축농증 분들은 공감할 수 있나요?봄이 되면 코가 가렵고 재채기, 콧물이 출렁출렁 문을 닫고 살아서 증상이 심해서 밖에 보이지 않습니다.수면 중에 심한 코막힘이 있는 이것으로, 숙면을 취할 수 없어 장기 피로가 쌓입니다.심한 경우 sound식 소금을 보기 어렵게 됩니다.


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    이는 냄새를 맡지 못하는 후각상실 코가 붓게 되면 중이염 발발에 따른 청력 손상으로 이어집니다.이건나쁘지않고이젊은연령층은상관없지만치매로까지발전하는치명적인무서운질병입니다 이건우리가살면서자꾸듣고냄새를맡고먹고듣고자극받아야만뇌가활성해져야그기능을유지할수있는데, 이중에서가장중요한냄새감각후각이저하되면청력, 미각상실까지~ 그래서 치매의 위험까지 겪게 됩니다.


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    한 콧방울 좌우에 위치한 용햐은효루를 끌고 오면 콧물과 코 막힘이 줄어듭니다 2. 검지 손톱의 가로와 세로가 교차하는 지점의 산 양효루를 밀어 줄


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    1. 도라지 허니 효능 도라지에 포함된 풀라티코디은이라는 사포닌 성분은 아주 우수한 항염증, 항산화 물질입니다 특히 꿀이랑 도라지도 다 같이 복용할 경우 코만 아니라 미세 먼지에 답답한 기관지 목의 염증을 덜어주는 데도 효과를 기대하는 것이 있습니다


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    2. 바 아니며 나쁘지 않는 발효액 효능 항산화 성분 폴리페놀이 풍부한 덜 익은 바 아니며 나쁘지 않아 발효가 되면 활성산소 먼지로부터 우리 몸을 보호해주고 면역력을 높여주고 코막힘이 튼튼하게 하는 성분입니다. 특히 발효시키면 이 좋은 성분이 우리 의 몸에 소화가 잘 되는 형태로 변하여 함량이 항상 나쁘지 않고 더욱 알레르기 비염예방에 좋습니다.바쁘지는 않다 나쁘지는 않다 발효액 만드는 방법의 껍질을 벗겼다 나쁘지는 않아 적당한 두께로 먹기 좋게 자르기 때문에 식이섬유가 풍부해 염증을 체외로 배출하는데 도움이 되는 나쁘지는 않다.껍질 안쪽도 전체 긁어 넣는 것의 팩트이므로 반드시 잊지 말아 주십시오.벌꿀과 하나:0.8의 비율 넣어 실온 발효시킵니다, 하루에 한번씩 두 열인 것으로 확인하고, 상온에 3개의 발효시킨 뒤 바 아니며 나쁘지 않아 열매를 구해 냉장 보관으로 완성된 것을 물이 나쁘지 않기 때문에 차에 나쁘지는 않기 때문에 수시로 즐기면 좋습니다.


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    유근피닐레 본인 무근피의 효능을 더 보러 가~


    수세미의 효능을 더 보러간다~


    함께 제 블로그에서 느릅나무 뿌리(소근피의 효능), 수세미의 만성염증을 가라앉히는 맛있는 음식을 공유하고 있습니다.


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